Quería probar lo típico de la ciudad, y vaya si lo hice!
Esto fue lo que pedí:
- Bollo de mantequilla: que cosa más rica, blandita, suave… mil adjetivos le podría añadir. Nada que objetar. 8/10 (muy bueno)
- Carolina: perfectamente hecha, pero no es de mis predilectas, el merengue no es lo mío. 5/10 (no repetiría)
- Éclair de caramelo: guau, lo pillé porque tenía muy buena pinta, y cumplió las expectativas, eso sí, si no te gusta lo empalagoso, no es para ti. 8,5/10 (muy bueno)
- Persiana: qué descubrimiento, hojaldre crujiente con algún tipo de almíbar y relleno de nata, riquísimo, y no se hace tan tan dulce. 9/10 (excelente)
Pastelería clásica y con solera en Bilbao.
Situada en Gran Vía, entre plaza Moyúa y la plaza de López de Haro.
Tienen un amplio surtido, siendo famosas sus palmeras.
Compramos la de chocolate y está soberbia, con hojaldre crujiente y chocolate con mucho sabor a cacao.
Para repetir y probar otros productos.
El único pero es que la persona que nos atendió parecía enfadada y que solo hablaba con monosílabos.
Gorka Álvarez Martínez
+5
Un clásico de Bilbao. Aunque el bollo de mantequilla tiene mucha fama, todo está estupendo. En especial, la palmera de chocolate, sin duda la mejor de la ciudad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes